Como definir a impressora térmica utilizada?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como definir a impressora térmica utilizada. Este guia tem o propósito de ensinar como configurar o sistema para se comunicar com a impressora térmica de etiquetas. Esta configuração é necessária para a geração de etiquetas através do sistema CIGAM Varejo.

1. Em loja, clique em Outras Opções e em seguida Configurar Sistema.

2. Na tela “Configuração do Sistema“, clique em Impressora Térmica e em seguida Alterar Configuração.

3. O sistema CIGAM Varejo permite a comunicação com as impressoras térmicas da marca Argox, Zebra e Bematech. Selecione a utilizada.

4. Logo abaixo, selecione o tipo de comunicação que a impressora térmica utiliza, se a mesma é “Paralela“ ou “USB“.
Defina também o escurecimento. O escurecimento é a variação da intensidade da cor impressa.
Impressora “Argox”, a faixa de escurecimento vai de 20 a 0, sendo 20 para etiquetas mais escuras e 0 para etiquetas mais claras.
Impressora “Zebra”, a faixa de escurecimento vai de 15 a 0, sendo 15 para etiquetas mais escuras e 0 para etiquetas mais claras.
Impressora “Bematech”, a faixa de escurecimento vai de 15 a 0, sendo 15 para etiquetas mais escuras e 0 para etiquetas mais claras.
Após definir as configurações da sua impressora, clique em Confirma a Alteração.

Muito Bem! Agora você sabe como definir a impressora térmica utilizada. Boas vendas!