Como configurar backup automático?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para consultar estoque por loja. Por meio dessa funcionalidade é possível verificar a quantidade de um mesmo item para diferentes lojas, bem como gerar um relatório com as informações pesquisadas e enviá-lo por e-mail em diferentes formatos.

1. Clique em Outras Opções e em seguida Configurar Sistema.

2. Na sequência, informe um usuário e senha válidos e clique em Acessar.

3. Depois, clique em Alterar Configuração e acesse a opção 13.Cópia de Segurança.

4. Na tela Configuração da Cópia de Segurança, informe que você deseja que o sistema efetue a cópia de segurança automática. Sinalize também o número dias para que a cópia seja feita, caso o procedimento não seja realizado manualmente.

5. Para finalizar, clique em Confirma a Alteração.

Muito Bem! Agora você já como configurar backup automáticamente. Boas vendas!