Como configurar uma impressora não fiscal?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem objetivo de ensinar como configurar impressoras não fiscais. Realizando esta configuração você parametrizará o sistema para ajustar o layout da impressão com a sua impressora não fiscal.

1. Clique em Outras Opções e, em seguida, Configurar Sistema.

2. Clique em Cadastro de Terminal.

3. Na tela “Pesquisa de Terminais“, clique no ícone de edição do terminal que deseja realizar a configuração da impressora.

4. Na tela “Cadastro de Terminal“, no campo “Impressora“, defina como “Padrão Windows“, para que o sistema libere o campo “Tipo Impressora“.
O Cigam Varejo permite a escolha dos tipos:
-Não Fiscal: esta opção serve para que as impressões sejam ajustadas para o modo “miniatura“, para compatibilidade com impressoras não fiscais.
-Laser/Jato de tinta: as impressões serão realizadas no tamanho a4 em tamanho real.
Após selecionar o “Tipo Impressora“, selecione o nome da sua impressora, no campo “Nome Impressora“. Esta opção só será habilitada, caso escolhida a opção “Não Fiscal“.

5. Clique em Confirmar Alteração, para gravar as alterações no sistema.

Configurar a impressora não fiscal no terminal de pré-venda

4. Na tela de seleção de vendedores no pré venda, clique no ícone de impressora destacado.
Feito isso, o sistema possibilitará configurar a impressora não fiscal para o terminal pré venda.
No campo “Impressora“, selecione a opção “Padrão Windows“.
O Cigam Varejo permite a escolha dos tipos:
-Não Fiscal: esta opção serve para que as impressões sejam ajustadas no layout de impressora não fiscal.
-Laser/Jato de tinta: as impressões serão realizadas no tamanho a4 em tamanho real.
Após selecionar o “Tipo Impressora“, selecione o nome da sua impressora, no campo “Nome Impressora“. Esta opção só será habilitada, caso escolhida a opção “Não Fiscal“.

Muito Bem! Agora você sabe como configurar uma impressora não fiscal no sistema Cigam Varejo! Boas vendas!