Como configurar as informações iniciais da loja?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como configurar as informações iniciais da loja no sistema Cigam Lojas e Franquias. Será apresentado as informações da loja em questão, contendo dados como por exemplo: razão social, nome fantasia da loja, endereço, bairro, entre outras informações.

1. Clique em Outras Opções e em seguida Configurar Sistema.

2. Para acessar o módulo é preciso ter permissão. Insira um usuário e uma senha válidos e clique em Acessar.

3. Na tela de “Configuração do Sistema” selecione a opção: 01. Informações do usuário do sistema.

4. Você poderá alterar, caso necessário, o regime tributário e a versão de XML NF-e que será emitida.
É importante salientar que antes de efetuar qualquer alteração, conte o seu contador.

Será apresentado as informações da loja em questão, contendo dados como por exemplo: razão social, nome fantasia da loja, endereço, bairro, entre outras informações.

5. Ao visualizar ou alterar as informações da loja, clique em Confirma a Alteração.

Muito Bem! Agora você já sabe como configurar as informações iniciais da loja. Boas vendas!