Como configurar backup em nuvem (Google Drive)?

Você está aqui:
Requisitos: Estar configurado o backup automático do sistema.
Se ainda não configurou, acesse o guia: Como configurar backup automático?

Objetivo: Saiba como proceder para realizar o backup (cópia de segurança) no Google Drive. Com o backup realizado será possível reinstalar o sistema e reinstaurar a base de dados.

Você precisará ter uma conta de e-mail no Google. Para isso, acesse o link abaixo para criar uma conta, caso ainda não tenha.
Criar conta Gmail.

1. Acesse o link: Google Drive para começar. Após, clique em <Download>.

2. Clique em <Concordar e fazer o download>.

3. Após realizado o download, acesse a pasta onde ele foi baixado, clique nele e em seguida em <Executar> para instalar o aplicativo. Aguarde a instalação.

4. Assim que concluída a instalação, clique em <Primeiros Passos>.

5. Após, insira seu e-mail do Gmail para prosseguir.

6. Clique em <Escolher Pasta> para selecionar a pasta do seu computador na qual deseja que o backup para o Google Drive seja realizado.

7. Selecione a pasta para fazer o backup continuamente para o Google Drive. Nesse caso, será a pasta onde fica o Backup do sistema Cigam Gestor. Em seguida, clique em <Selecionar Pasta>.

8. Após a pasta selecionada, clique em <Próxima> para prosseguir e finalizar.

9. Para finalizar, clique em <Iniciar>.