Como cadastrar uma subcoleção?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar uma subcoleção no sistema Gestor Retaguarda.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e em seguida Atributos de Produto. Se não encontrar na sua primeira tela, clique na seta para baixo para ter mais opções.

2. Clique em Cadastrar Subcoleção.

3. Clique em Adicionar Subcoleção.

O sistema Gestor já vem configurado para apresentar diversas subcoleções.

4. Selecione uma coleção, já cadastrada no sistema Gestor.

5. No campo “Subcoleção”, digite a subcoleção desejada.

6. Feito isso, clique em Confirma Subcoleção.

7. Na tela de “Cadastro de Produtos” ainda em Retaguarda, é possível selecionar a coleção desejada e a subcoleção cadastrada anteriormente.

Acesse o guia “Como cadastrar produto no Gerencial?” para entender o procedimento de cadastro de produto.

Muito Bem! Agora você sabe como cadastrar uma subcoleção no sistema Gestor Retaguarda. Boas vendas!