Como cadastrar uma grade?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar, no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias uma grade. O sistema trabalha com até 25 posições, e poderá ser utilizado no campo “Grade” presente no módulo de cadastro de produto.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e em seguida Atributos de Produto. Se não encontrar na sua primeira tela, clique na seta para baixo para ter mais opções.

2. Após clicar em Atributos de Produtos, selecione a opção Cadastro Grade, no menu lateral. Se não encontrar na sua primeira tela, clique na seta para baixo para ter mais opções.

3. Na tela Cadastro de Grade clique em Incluir Grade para cadastrar uma nova grade.

Lembrando: para cadastrar uma grade é necessário que os tamanhos já estejam cadastrados.

4. Digite no campo o número de posições que a sua grade terá.

O sistema trabalha com no máximo 25 posições.

5. Preencha as quantidades conforme a necessidade de grade selecionada anteriormente.

6. Logo abaixo, você terá o campo Código Externo. Esse código serve para que o sistema fique integrado com o código cadastrado na fábrica. Clique na box para adicionar um código externo.

7. Clique em Grava Grade para finalizar o procedimento.

Muito Bem! Agora você já sabe como cadastrar uma grade. Boas vendas!