Como cadastrar produto no Gerencial?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para realizar o cadastro de um produto no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Produto.

2. Clique na opção Adicionar Produto.

3. Na tela de cadastro, preencha os campos com as informações do produto que será cadastrado.

É importante sinalizar que para este cadastro é indispensável o preenchimento de todos os campos, principalmente os que contém asterisco “*“.
É importante salientar que a franqueadora já terá cadastrado a maioria dos campos, cabe a você apenas selecionar a opção disponível para cada campo.

4. Após preencher todos os campos, você deve definir o “Custo inicial”, “Mark Up”, “ Valor de Venda”, “Desc. prom.” e “Max. desc.” do produto no qual está cadastrando.

5. Em seguida, clique em Confirmar Inclusão.

6. Ao abrir a janela “Gerencial Gestor” afirmando que “Registro foi incluindo com sucesso!”, informe se deseja adicionar outra cor deste produto clicando em Sim, ou, se deseja finalizar o processo clicando em Não.

Muito bem! Agora você já sabe como cadastrar um produto no Gerencial. Boas vendas!