Como excluir artigo cadastrado anteriormente?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como excluir um artigo cadastrado anteriormente no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com esta funcionalidade será possível excluir um artigo em desuso.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e em seguida Atributos de Produto. Se não encontrar na sua primeira tela, clique na seta para baixo para ter mais opções.

2. Feito isso, clique em Cadastro Artigo.

3. Clique no Ícone de Edição do item desejado, na tela de Cadastro de Artigos.

4. Clique em Excluir Artigo.

5. O sistema emite alerta, pedindo a confirmação da exclusão.

Muito Bem! Agora você já sabe como excluir artigo cadastrado anteriormente! Boas Vendas!