Como ativar CFOP?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como ativar o CFOP de uma operação fiscal no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade você poderá ativar o CFOP da loja desejada.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral, logo, em Operações Fiscais.

2. Feito isso, clique em Operações Movimento.

3. Selecione a loja em questão. E, em seguida, clique em Procurar.

4. Para finlizar, clique no campo “Ativa”, definindo como Sim o CFOP desejado.

Muito bem! Agora você já sabe como ativar um CFOP no Sistema Gerencial. Boas vendas!