Como ajustar informações de uma venda realizada em contingência?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para a ajustar informações de uma venda realizada em contingência. Por meio da funcionalidade de Conclusão da Venda, será possível corrigir dados tributários das vendas não enviadas, bem como enviar as notas posteriormente para a Sefaz, ou até mesmo, excluir a venda.