Como alterar a senha do usuário?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como alterar a senha do usuário no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade, você poderá alterar a senha dentro do sistema Gerencial de todos os usuários cadastrados anteriormente.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral, logo, clique em Menu de Usuário.

2. Em seguida, clique em Cadastro de Usuários.

3. Na tela de “Cadastro de Usuário”, selecione o usuário desejado.

4. Logo após, a tela de informações do usuário escolhido será aberta com todas as informações vigentes, para alterar a senha em questão, clique em Alterar Senha.

5. Em seguida, o campo senha será liberado, digite a senha nova no campo.

6. Clica em Confirma a nova Senha para finalizar.

Muito bem! Agora você já sabe como proceder para gerar uma nova senha ao usuário do sistema. Boas vendas!