Como ativar o parâmetro para gerar automaticamente contas a pagar sem questionar o usuário?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como ativar o parâmetro para gerar automaticamente contas a pagar sem questionar o usuário. Com essa funcionalidade o sistema deverá gerar a conta a pagar automaticamente sem questionar se o usuário deseja que a mesma seja gerada. Mas é importante sinalizar que para esse parâmetro funcionar é preciso que um outro esteja confirmado, conforme a caixa de atenção presente no guia.