Saiba como emitir os registro do PAF/NFC-e no Menu Fiscal.

Você está aqui:
Requisitos: Estar em PDV.
A loja deverá estar configurada para o estado de Santa Catarina, conforme Ato DIAT 038 e 053 de 2020.

Objetivo: Saiba como visualizar os dados do Menu Fiscal, quando solicitado pelo fiscal.

1. Acesse em seu PDV <Menu Docto Fiscal> e em seguida no meu lateral <Menu Fiscal>.

2. Na tela Menu Fiscal, você poderá visualizar com a “Identificação do PAF-NFC-e”, os dados da loja e do sistema CIGAM Lojas e Franquias.

3. Na tela Menu Fiscal, você também poderá visualizar ou emitir o “Registro do PAF-NFC-e”, que gerará um arquivo com os dados do “Estoque Total” ou “Estoque Parcial” podendo selecionar o “Intervalor de data” desejado. Para emitir os dados, clique em <Executar>.

4. Na tela Menu Fiscal, você poderá visualizar ou emitir as “Vendas Identificadas pelo CPF/CNPJ” do cliente. Para isso, selecione o “Mês/Ano” desejado e em seguida o “CPF/CNPJ” do cliente em questão. Para emitir os dados, clique em <Executar>.