Saiba como visualizar o relatório 6.9, fechamento de caixa do dia.

Você está aqui:
Requisitos: Estar em PDV.

Saiba como imprimir o relatório de fechamento de caixa do dia (relatório 6.9), no sistema PDV Cigam Gestor Lojas e Franquias.

1- No sistema PDV, clique em <Relatórios Diversos>, em seguida em <Imprimir Relatórios>.

2- Na tela “Relatórios Gerenciais”, clique no sinal de <+> da opção <6. Relatórios do Financeiro> e após clique em <6.9 Fechamento de Caixa do Dia>.

3- Após, selecione a data na qual deseja visualizar ou imprimir o relatório.

4- Feito isso, clique em <Visualizar> para visualizar o relatório.

Muito bem! Agora você já sabe como visualizar o relatório 6.9, fechamento de caixa do dia. Boas vendas!