Saiba a diferença entre Lançamento Financeiro, Contas a Pagar e Contas a Receber.

Você está aqui:

Lançamento Financeiro: É aquela conta que é eventual, vai aparecer no dia a dia da loja. Por exemplo, pagamento do motoboy para realizar uma entrega específica, ou então, o café que faltou na empresa. Esses tipos de contas serão lançados neste módulo.

Contas a Pagar/Receber: São os cadastros de contas “a pagar” ou “a receber” referentes a compra ou venda de produtos que estão cadastrados no nosso sistema. Alguns exemplos de Contas a Receber seriam os recebimentos de cartões de crédito ou carnês. Já no Contas a Pagar teríamos como exemplo os pagamentos dos boletos referentes a compra de produtos de fornecedores.

Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

Para saber mais sobre cada categoria entre nos links abaixo:

Lançamento Financeiro

Contas a Receber

Contas a Pagar