Novo portal Web: Saiba como utilizar o módulo enviar nota fiscal.

Você está aqui:
Atenção: Este guia é destinado para o sistema atualizado a partir da versão 2700 do PDV e Retaguarda.

Objetivo: O propósito deste documento é elaborar um guia que ofereça assistência no módulo de envio de nota fiscal no portal web.

Requisitos: Acesse o Portal Web do seu computador. É recomendado utilizar Firefox ou Chrome.

1. Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

2. Na tela inicial, informe a Chave de acesso, Usuário e Senha. Após, clique em Entrar.

A Chave de acesso, usuário e senha será disponibilizado pela Equipe Cigam.

3. Ao enviar a nota fiscal, caso haja divergência no imposto, transportadora ou informações do destinatário ou remetente, o sistema realizará validações para evitar falhas no envio. Além disso, o SEFAZ também realizará validações adicionais e retornará os resultados, permitindo identificar eventuais problemas.

→ Nesta seção, será apresentado de maneira concisa o retorno de erros ocorridos durante o envio da nota fiscal.

4. Após corrigir o valor do CNPJ da transportadora, é identificado o erro “Valor de somatório do frete pelo total de itens”. Nesse caso, é necessário que a opção de frete por conta do remetente seja aplicada ao valor total da nota.

5. Após realizar a correção e reenviar a nota fiscal, será exibida uma mensagem de sucesso confirmando o envio com êxito da nota fiscal.

Parabéns! Agora você adquiriu o conhecimento necessário sobre o módulo de enviar notas fiscais do portal web.

Desejamos sucesso em suas vendas!