Entenda o botão “Selecionar Todo o Estoque” no gerador de etiquetas?

Você está aqui:

Objetivo: Entenda o botão “Selecionar todo o estoque” no módulo Gerador de Etiquetas, selecionando assim todo o estoque para impressão de etiquetas dos produtos.

1. Clique no atalho de Gerador de Etiquetas, presente na sua área de trabalho.

2. Defina usuário e senha e clique em Entrar.

O acesso ao “Gerador Etiquetas” só poderá ser feito por usuários que tem acesso a retaguarda.

3. A tela inicial é semelhante a tela de PDV.
No campo “Loja”, é possível selecionar a loja que vai gerar as etiquetas.
Ao lado é possível visualizar os botões:

-Selecionar todo o estoque;
-Selecionar Cadastro;
-Configuração de Impressão;
-Gerador de Etiquetas;
-Notas Fiscais;
-Definir Logo.

Acesse os outros guias relacionados a este módulo para entender a funcionalidade de cada botão.

4. Selecione o tamanho das etiquetas.

5. Clique no botão Selecionar Todo Estoque.

Ao clicar nesse botão, você estará selecionando todo o estoque. Esse procedimento poderá levar alguns minutos.

6. O sistema então, estará analisando o banco, buscando todos os produtos do estoque.

7. Clicando no ícone de “X”, é possível retirar o produto da listagem.

8. Clique em Sim, para confirmar a exclusão do item.

Clicando no botão Limpar Referências, você poderá retirar todas as referências da listagem.

9. Clique em Imprimir Etiquetas para imprimir etiquetas no formato desejado.

Muito bem! Agora você entende o botão “Selecionar todo o estoque” do módulo de Gerador de Etiquetas. Boas vendas!