Entenda a tela de pesquisa de movimento no módulo de Notas Fiscais

Você está aqui:

Objetivo: Leia este guia e entenda a tela de pesquisa de movimento no módulo de Notas Fiscais. Com essa funcionalidade você poderá pesquisar o tipo de operação em questão no módulo de notas fiscais

1. No aplicativo Gerencial ou em Loja, clique em Movimentação de Estoque e, em seguida, Notas Fiscais.

2. Para acessar o módulo é preciso ter permissão. Insira um usuário e uma senha válidos e clique em Acessar.

3. Na tela de “Cadastro de Notas Fiscais”, clique em Inserir Nota Fiscal.

4. Na tela de cadastro, clique no ícone de lupa ao lado do campo: operação.

5. Na tela de pesquisa de Operações de Movimento você terá as seguintes opções: tipo, origem/destino, cliente/ forneccedor, tipo movimento e CFOP.
Visualize com mais detalhes na imagem abaixo:

6. Ao filtrar a sua pesquisa, clique em Procurar.

7. Será apresentado as informações disponíveis da pesquisa.
Para selecione, clique no ícone de seta ao lado o nome da operação.

8. Logo após, clique em Voltar e continue cadastrando a sua nota fiscal normalmente.

Muito bem! Agora você entende a tela de pesquisa de movimento no módulo de notas fiscais. Boas vendas!