Como gerar Sintegra?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como gerar Sintegra no Sistema Cigam Lojas e Franquias.

1. Em Gerencial, clique em Movimentação Financeira, logo após em Livro Fiscal.

2. Na tela de “Livro Fiscal”, selecione “Loja”, “Mês” e “Ano”, por fim clique em Gerar Período.

3. Após a seguinte mensagem: “Atenção: Período selecionado foi gerado com sucesso.” clique em Ok.

4. Após clique em Gerar Sintegra.

5. A tela apresenta os dados que serão visualizados no Sintegra.

Em “Finalidade” há as opções “Normal”: arquivo geral de forma padrão; “Retificação Total de Arquivo”:
substituição total das informações prestadas pelo contribuinte referentes a este período; ou “Retificação
Aditiva de Arquivo”: acréscimo de informações não incluída em arquivos já apresentados.
Em “Parâmetros para geração do arquivo” seleciona-se os tipos de registros que serão apresentados no Sintegra.

6. Preencha os dados em branco e faça ajustes, se necessário. Depois, clique em Gerar Arquivo.

7. Após isso, será possível enviar o arquivo gerado por e-mail, digite seu e-mail para receber uma cópia do arquivo e clique em Enviar.

Muito bem, agora você já sabe como gerar o Sintegra. Boas vendas!