Compre X quantidades de produtos e ganhe Y desconto no produto de menor valor.

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem a finalidade de criar uma promoção onde ao comprar a quantidade desejada o cliente ganha desconto no produto de menor valor da cesta de compra.

1. No Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, no menu lateral, Cadastro de Promoção.

2. Clique em “Adicionar Promoção”, e na tela “Cadastro de Promoção” selecione o “Tipo de Promoção” que deseja: “Compre X quantidades de produtos e ganhe Y desconto no produto de menor valor”.

3. Na aba “Geral”, você deverá configurar a promoção de acordo com a necessidade dela.
Descrição da Promoção: O usuário irá descrever algum nome para a referida promoção.
Status: O usuário deverá selecionar o Status da promoção como ativo.
Data Cadastro: Será sempre a data atual, por padrão o campo fica desabilitado para edição.
Data Início / Data Fim: Usuário deverá inserir a data inicial e final da promoção vigente.
Qtd de produtos na venda: Deverá ser informado a quantidade de produtos que o usuário deverá comprar para poder participar da promoção.

4. Ainda na tela “Cadastro de Promoção”, na aba “Produtos” e em “Atributos”, você poderá selecionar os produtos que irão participar da promoção selecionando os atributos de produtos do tipo “Coleção”, “Linha”, “Artigo” e “Complemento de artigo”.
Assim que preenchidos, clique em Adicionar.

5. Em “Referências Específicas”, você poderá inserir os produtos através do tipo de pesquisa selecionada “Código de barras”, “Modelo”, “Referência”, “Referência auxiliar”e “Referência do fornecedor”.
Assim que preenchidos, clique em Adicionar.

Você poderá procurar os produtos usando a tecla de atalho F2 do seu teclado.

6. Na aba “Prêmio”, você deverá informar o tipo de desconto que será realizado selecionando a opção de “Percentual” para informar quantos % o cliente ganhará de desconto.

7. Na aba “Exceção”, você poderá inserir os produtos que estão em exceção, que não deverão participar da promoção, através do tipo de pesquisa selecionada: “Código de barras”, “Modelo”, “Referência”, “Referência auxiliar” e “Referência do fornecedor”.

8. Por último, na aba “Lojas”, selecione as lojas que irão receber a referida promoção ativa e clique em Confirmar Promoção.

Muito bem! Agora você já sabe como comprar X quantidades de produtos e ganhar Y desconto no produto de menor valor. Boas vendas!