Como visualizar relatório de usuários cadastrados no sistema Gestor?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como visualizar relatório com informações de usuários cadastrados no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Nesse relatório você encontra informações como Loja, Nome, Telefone, Admissão, Demissão e Função do usuário.

1. Clique em Relatórios Diversos, e em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Na tela de “Relatórios Gerenciais”, clique no ícone de adição + do item “9. Relatório de Administrativo”.

3. Clique no ícone de adição + do item “9.2 Relatório de Usuários”.

4. Selecione o item “9.2.1 Usuários do Sistema”.

5. Ao lado, você terá os seguintes filtros para geração do relatório:
– Todos: Todos usuários cadastrados no sistema (admitidos e demitidos);
– Somente os que estão trabalhando: Somente usuários admitidos e ativos no sistema;
– Somente Demitidos: Somente usuários que estão demitidos do sistema.

6. Na aba “Lojas” clique no ícone de adição para selecionar a loja desejada. Caso necessário utilize os outros filtros disponíveis nas abas presentes na tela.

7. Clique em Visualizar para finalizar o procedimento.

Para garantir a coerência das informações presentes no relatório, é importante que as informações sejam registradas corretamente ao se cadastrar um novo usuário.

8. O sistema gerará o relatório desejado com as seguintes informações:

• Loja: Loja que o usuário está cadastrado;
  • Nome: Nome do usuário;
  • E-mail: E-mail cadastrado para o usuário;
  • Admissão: Data de Admissão do usuário na loja;
  • Demissão: Data de Demissão do usuário na loja;
  • Função: Função do usuário cadastrado

Muito Bem! Agora você sabe como proceder para visualizar o relatório de usuários.
Boas vendas!