Saiba como visualizar um relatório com os Clientes que mais compraram em um determinado período da loja.

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como gerar um relatório detalhado no sistema de lojas e franquias Cigam Gestor. Este relatório permite a visualização dos clientes que mais compraram num determinado período em determinada loja da rede.

1. Clique em Relatórios Diversos, e em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Na opção “5 Relatórios de Clientes” clique no +, e em seguida, selecione a opção “5.4 Clientes que mais compraram por período”.

3. Nessa tela você poderá filtrar conforme necessário cada informação para personalizar o relatório.

Para proceguir com o processo, é indispensável que a aba “Lojas” seja selecionada e editada conforme a loja que deseja filtrar o relatório.

4. Após configurar as abas desta tela, a “Data Inicial” e “Data Final” terão de ser preenchidas conforme o mês e ano que deseja filtrar os clientes que mais compraram.
Com as datas preenchidas, clique em Visualizar para gerar o relatório.

5. Na tela “Seleção de Clientes” você poderá selecionar cada cliente ou todos que aparecerem no relatório para “Marcar como VIP” ou “Desmarcar como VIP”.
No rodapé da tela você poderá selecionar o que deseja fazer com o relatório:

• Abrir Relatório;
  • Enviar relatório por e-mail;
  • Gerar etiqueta para impressão em Loja;
  • Abrir relatório de etiquetas;
  • Exportar Emails;
  • Salvar Grupo de Clientes.

6. Depois de todos os campos ajustado conforme a personalização necessária para o relatório, clique em Processar para gerar o relatório e finalizar o processo.

Muito Bem! Agora você já sabe como visualizar um relatório com os clientes que mais compraram em um determinado período da loja. Boas vendas!