Como visualizar relatório de produtos indenizados?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para visualizar relatório de produtos indenizados no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Nesse módulo você escolher lojas para o processamento de um relatório de concertos indenizados pela loja.

1. Clique em Relatórios Diversos, e em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Na tela de “Imprimir Relatórios”, selecione todos os relatórios.

3. Clique no ícone de adição + do item “1. Relatórios de Produtos”.

4. Feito isso, clique no ícone de adição + do item “1.3.1 Referência e Defeito”.

5. Por fim, clique no item “1.3.1.3 Por data de conclusão”.

6. Feito isso, na tela ao lado, defina a data “Inicial” e “Final”. Em seguida, em “Situação” selecione a opção “Consertos Indenizados”.

7. Selecione as lojas na aba “Lojas”.

8. Para finalizar o procedimento clique em Visualizar.

Muito Bem! Agora você sabe como visualizar o relatório de produtos indenizados. Boas vendas!