Como visualizar o relatório do fechamento de caixa integrado?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para visualizar o relatório do fechamento de caixa integrado, neste relatório será listada todas as vendas existentes nos terminais da loja.

1. Em Loja (PDV), clique na opção Movimentação de Estoque e, em seguida, Fechamento do Caixa.

2. Na sequência, informe um usuário e senha válidos e clique em Acessar.

Somente usuários autorizados podem realizar o fechamento do caixa. Saiba mais acessando o seguinte material: Como alterar os direitos do usuário?

3. Antes de fazer o fechamento do caixa, é necessário dar um destino ao valor de falta de caixa. Você pode, por exemplo, deixar o valor como “Fundo de Caixa para o próximo dia”, esta opção está disponível na própria tela de fechamento.

Para mais informações de como diferenciar sobras e faltas no caixa, acesse o guia: “Como identificar sobras e faltas no fechamento do Caixa?

4. Feito isso, o botão Fechar Caixa estará disponível. Você também poderá visualizar o fechamento prévio do caixa clicando em Prévia do Fechamento.

5. Ao clicar em Fechar Caixa, o sistema pedirá a confirmação do fechamento do caixa. É importante salientar que, caso você feche o caixa, não poderá mais ser lançado nenhum tipo de movimento ou recebimento do dia em questão.
Clique em Sim.

6. Após o fechar o relatório de movimentação do dia, o sistema perguntará se você deseja visualizar o relatório com a informações agrupadas de todos os terminais.
Clique em Sim.

Somente aparecerá essa pergunta ao terminal “Servidor”, para os demais só será apresentado as movimentações do respectivo terminal.

7. Feito isso, você terá acesso ao relatório de fechamento de caixa, em que será listado todas as vendas existentes em todos os terminais da loja, as informações nele contidas aparecerão somadas, sem separação de valor por terminal.
No arquivo será possível visualizar as informações referentes as vendas, devoluções de clientes e recebimento de carnês em loja, ou seja, as operações feitas nos caixas do seu estabelecimento. Ainda é possível visualizar os valores de “Ajustes” feitos no caixa da loja, os “Detalhe das Vendas e Devoluções” feitas vendedores da loja, bem como os “Detalhes das Operações com Dinheiro”, “Cheque”, ”Carnê”, “Cartão” e “Crédito Fidelidade”.
Você também poderá salvar ou imprimir o relatório.

Observe que o item “Caixas”, em destaque, trará a lista dos terminais incluidos neste relatório integrado.

Muito bem! Agora você sabe como visualizar o relatório do fechamento de caixa integrado. Boas vendas!