Como visualizar no fechamento do caixa valores referentes ao vale presente?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para visualizar na tela de fechamento do caixa, referente ao valor de vale presente gerado no dia.

1. Em Loja (PDV), clique na opção Movimentação de Estoque e, em seguida, Fechamento do Caixa.

2. Na sequência, informe um usuário e senha válidos e clique em Acessar.

Somente usuários autorizados podem realizar o fechamento do caixa. Saiba mais acessando o seguinte material: Como alterar os direitos do usuário?

3. Na tela de fechamento do caixa, o sistema mostrará uma série de tópicos referentes as movimentações financeiras realizadas no caixa da loja, no dia em questão.

Entenda melhor o que significa cada item da tela de fechamento do caixa, por meio do seguinte material: O que significa cada item da tela de fechamento do caixa?

4. No módulo de Fechamento do Caixa, clique na opção “Lançamento de Crédito”.

5. No detalhamento de “Fechamento de Caixa” a venda ficará descrita com o nome do cliente, o valor e a forma VP.

Para retornar a tela de Fechamento do Caixa, clique na opção Retorna ao resumo de fechamento do caixa.

Muito bem! Agora você sabe como visualizar os valores dos vales presentes. Boas vendas!