Como visualizar o relatório de aniversariantes em Retaguarda?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para visualizar o relatório de aniversariantes no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Nesse módulo você poderá filtrar a sua pesquisa por horário de contato ou por valor de compra.

1. Clique em Relatórios Diversos, e em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Na tela de relatórios, no campo “Listar”, selecione “Todos os Relatórios”.

3. Em seguida, clique no ícone de adição + do item “5. Relatórios de Clientes”.

4. Clique no ícone de adição + do item “5.2. Aniversariantes”.

5. Feito isso, você terá duas opções para listar os aniversariantes: “5.2.1. Por horário de contato” e “5.2.2. Por valor de compra”. Selecione a opção desejada.

6. Você poderá filtrar sua pesquisa através das abas apresentadads ao lado. Na aba “Geral” defina a “Data Inicial” e a “Data Final”.

7. Para filtrar sua pesquisa clique em Visualizar.

8. Você terá uma nova tela onde poderá selecionar os clientes que estarão presentes no relatório, selecione o Check Box dos clientes desejados.

9. Após fazer as seleções desejadas, clique em Processar.

Muito Bem! Agora você sabe como visualizar o relatório de aniversariantes. Boas vendas!