Como visualizar gráfico com desempenho semanal dos vendedores?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para visualizar gráfico de desempenho semanal dos vendedores no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Nesse módulo você poderá visualizar informações semanais do desempenho de seus vendedores em relatório gráfico.

1. Clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatórios.

2. Na tela de relatórios, clique no ícone de adição da opção + “13. Gráficos do Vendedor”.

3. Selecione a opção “13.2. Desempenho Semanal”.

4. Defina o período que o relatório deve apresentar, e em seguida clique na aba “Lojas”.

5. Selecione a loja desejada no ícone +, para finalizar clique em Visualizar.

6. Logo o sistema gerará um gráfico de desempenho de todos os vendedores da respectiva loja.

Muito Bem! Agora você sabe como proceder para visualizar gráfico com desempenho semanal de seus vendedores.
Boas vendas!