Como visualizar o relatório de listagem de clientes e enviá-lo por e-mail?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para visualizar o relatório de listagem de clientes e enviá-lo por e-mail no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. O e-mail deverá ter sido cadastrado anteriormente para melhor funcionalidade.

1. Clique em Relatórios Diversos, e em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Em seguida, clique no ícone de adição + do item “5. Relatórios de Clientes”.

3. Por fim, selecione o item “5.1 Listagem de Clientes”.

4. Na aba “Geral” aparecerão alguns filtros para refinar a sua pesquisa. Após, selecione a aba “Lojas”.

5. Selecione a “Loja” no ícone de adição e clique em Visualizar.

6. . Na tela seguinte, você poderá marcar qual cliente estará ou não no relatório clicando no check box.

7. Logo abaixo, em “Opções”, você pode enviar o relatório para um e-mail específico, deixando marcada a opção: “Enviar relatório por e-mail”.

8. Feito isso, clique em Processar.

9. Na tela de “Envio de e-mail”, digite o e-mail para qual o relatório será destinado. Lembrando que você poderá definir o formato do arquivo, no campo: “Formato”.
Clique em Enviar para finalizar o procedimento.

Muito Bem! Agora você sabe como visualizar o relatório de listagem de clientes e enviá-lo por e-mail. Boas vendas!