Como visualizar na tela de vendas os créditos do cliente?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como visualizar na tela de vendas do sistema CIGAM Lojas e Franquias o crédito do cliente na cesta de compras. É importante sinalizar que cada loja/franqueadora possuí suas parametrizações para utilização dos créditos gerados para os clientes.

1. No PDV, clique em Movimentação de Estoque, logo após, Venda Eletrônica.

2. Em seguida, escolha o vendedor responsável pela venda.

3. Na tela de vendas do sistema, selecione os produtos desejados e adicione na cesta de compras. Para finalizar, clique em Fechar Compra.

Em caso de dúvidas acesse o seguinte guia: “Como passar vendas?

4. Na parte superior do sistema, você visualizará as descrições do crédito e a data de vigência, disponíveis para o cliente em questão.
Para selecionar, clique no checkbox ao lado do valor.

É importante salientar que para a utilização dos créditos gerados para o cliente, vai depender do tipo de parametrização utilizada pela loja/franqueadora.
Caso o cliente não deseja utilizar nenhum tipo de crédito, basta selecionar a forma de pagamento e finalizar a operação.

Muito bem! Agora você já sabe como visualizar na tela de vendas os créditos do cliente. Boas vendas!