Como visualizar log em retaguarda?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para visualizar quais usuários se logaram e realizaram ações no Cigam Lojas e Franquias.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Outras Opções e, em seguida, Visualizar Log.

2. Em seguida, utilize os filtros da parte superior para encontrar as ações realizadas no sistema:
– Período Inicial;
– Período Final;
– Loja;
– Orçam;
– Operação.

Após definir as informações, clique em OK.

3. Na sequência, o sistema mostrará as movimentações realizadas nos módulos do sistema, de acordo com os tópicos de pesquisa selecionados.

4. Para sair do módulo, clique em em voltar.

Muito bem! Agora você já como visualizar log em retaguarda. Boas vendas!