Como alterar classificação de produtos que estão em definição de desconto?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para alterar a classificação de produtos no Menu de Integração. Essa alteração, permite que se mude a classificação de produtos que estão em uma definição de desconto, sem há necessidade de modificar cada mercadoria .

1. No aplicativo Gerencial, clique em Outras Opções e, em seguida, Menu de Integração.

2. Depois, clique em Alterar Classif.

3. Na tela de “Alterar Classificação”, você poderá encontrar as classificações de descontodos por meio de campo “Filtrar Por”:
– Por Data de Cadastro;
– Por Data de Vigência.

4. Depois, você poderá escolher o período para selecionar as definições escolhidas. Além da data inicial e final, o sistema possibilita que a busca feita pelo campo “período”, seja feita pelas seguintes opções:
– Este mês;
– Mês passado;
– Próximo mês;
– Hoje;
– Amanhã;
– Esta semana;
– Semana passada;
– Próxima semana.

5. No campo “Classificação” você poderá escolher a nova classificação dos produtos que estão inseridos nas “definições de descontos” selecionadas.

As “Classificações” contidas no combo, são referentes as contidas no cadastro de classificação.

6. Depois de realizar a pesquisa, clique no checkbox das definições de descontos, que receberão a classificação selecionada no filtro da parte superior. Para alterar a classificação, clique em Aplicar.

Depois de clicar em “Aplicar” o sistema deverá apresentar a seguinte mensagem ao usuário:
“Atenção: você realmente deseja definir a classificação (descrição da definição) para as definições de desconto selecionadas?”
Se clicar em “SIM” as definições serão executadas, ao clicar “NÃO” as modificações não serão realizadas.

Muito bem! Agora você sabe como alterar a classificação de produtos que estão em uma definição de descontos. Boas vendas!