Como visualizar clientes com carnê em atraso?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como gerar um relatório no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias, para facilitar a visualização de clientes com carnês em atraso. Com essa funcionalidade, o cliente poderá ser notificado antes do carnê vencer, fazendo assim, a diminuição de clientes inadimplentes.

1. Clique em Relatórios Diversos, e em seguida, Imprimir Relatórios.

2. Clique no ícone de adição + do item 6.Relatórios do Financeiro.

3. Clique no item 6.1 Carnês.

4. Selecione a data em que deseja obter o resultado do relatório em questão.

5. Em “Tipo Data” selecione a opção Data Vencimento.

6. Após todos os campos selecionados corretamente, clique em Visualizar para gerar o relatório.

Muito Bem! Agora você já sabe como visualizar o relatório de clientes com carnê em atraso. Boas vendas!