Como visualizar análise de sobras e faltas para mais de um local de estoque?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como visualizar análise de sobras e faltas para mais de um local de estoque. Ao concluir seu inventário, você poderá visualizar o relatório de sobras e faltas no módulo de Cadastro de Inventário. Com a funcionalidade do estoque auxiliar, você poderá filtrar a sua pesquisa por locais de estoques diferentes. Com isso, os resultados ajustam-se conforme a sua pesquisa.

1. Em Gerencial, clique em Cadastro Geral, logo após, Cadastro de Inventário.

Estoque auxiliar: com a funcionalidade do estoque auxiliar, você poderá possuir mais de um local de armazenamento do estoque da loja, assim, direcionando melhor o controle do estoque dos produtos e proporcionando uma melhor produtividade.

2. Insira usuário e senha, após clique em Acessar.

3. Clique no ícone de edição para acessar o inventário em questão.

4. Na tela de “Inventário”, clique em Consultar Inventário.

5. Para visualizar as sobras e faltas, clique em Análise de Sobras e Faltas.

6. Feito isso, as Sobras e Faltas serão apresentadas, assim como, os totais de descontos.

7. Ao clicar na tecla de atalho F3, a coluna que apresenta a informação de “Código de Barras”, deverá ser alterada para a coluna “Referência Auxiliar”.

8. Para visualizar a análise, clique em Exportar Arquivo.

9. Por fim, um relatório será gerado.

Muito bem! Agora você sabe como visualizar análise de sobras e faltas para mais de um local de estoque. Boas vendas!