Como visualizar a movimentação do produto em loja?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para realizar uma pesquisa de movimento de um produto específico em frente de loja no módulo de cadastro de produto. Logo abaixo, você conhece o botão <Vendas e Devoluções>, responsável por essa funcionalidade.

1. Em loja, clique no botão Cadastro Geral e, em seguida, clique em Cadastro de Produtos.

2. Realize a busca do produto que se deseja pesquisar.

Utilize os filtros na parte inferior da tela. Para mais informações, acesse o guia “Como realizar a pesquisa de produtos no módulo Cadastro de Produto?

3. Clique sobre o produto desejado.

4. Após selecionar o produto, clique no botão Vendas e Devoluções.

5. Você poderá visualizar, todas as movimentações do produto em questão.
Em “Tamanho”, você poderá selecionar o tamanho do produto que deseja visualizar.

Neste exemplo, o produto selecionado possui apenas tamanho único (UN.)

6. Na tela ao lado você encontra as seguintes informações:
-Data: data da movimentação;
-Tamanho: tamanho do produto;
-Num. Doc: número do cupom da última operação;
-Cliente: nome do cliente;
-Vendedor(a): vendedor(a) que efetuou a operação;
-Vlr. Bruto: valor sem desconto;
-Vlr. Líquido: valor com desconto;
-Desc(%): desconto aplicado no produto.

7. Para voltar a tela inicial, clique em Voltar.

Muito bem! Agora você já sabe como visualizar as movimentações do produto em loja. Boas vendas!