Como vincular um produto cadastrado para outros fornecedores?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem como objetivo ensinar como vincular um produto já cadastrado para outros fornecedores.

1. Em Retaguarda, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Produto.

2. Note que na imagem abaixo, há uma série de filtros que o sistema oferece para facilitar a procura do produto. Você poderá utilizá-los para facilitar a sua procura.

3. Selecione o produto desejado.

4. Na tela cadastro de produto, clique em Alterar Produto.

5. Selecione a aba “Fornecedor”.

6. Na aba fornecedor, clique em Vínculos Fornecedor e, logo após, clique em Adicionar vinculo.

7. Selecione o fornecedor que deseja realizar o vínculo e, em seguida, adicione a referência vinda do fornecedor, feito isso, clique em Adicionar.

8. Você poderá vincular outras refêrencias, para isso basta repetir o ultimo passo. Note que na imagem abaixo, a referência adicionada como exemplo foi encaminhada para a parte de baixo da janela. Isso acontecerá com as refêrencias.

9. Você poderá vincular outras referências, para isso basta repetir o ultimo passo (8).
Note que na imagem abaixo, a referência adicionada como exemplo foi encaminhada para a parte inferior da janela.
Isso acontecerá com as referências. Você poderá excluir uma referência clicando no ícone de lixeira.

10. Na aba loja, selecione as lojas que receberão os fornecedores e as referências.

11. Após realizar as alterações desejadas, clique em Confirma a Alteração.

Muito bem! Agora você sabe como vincular outro fornecedor. Boas vendas!