Como vincular lojas para usuários financeiro e franqueado?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para vincular usuários financeiro e franqueado a lojas no CIGAM Varejo. Este vinculo permite que os usuários possam acessar informações das lojas vinculadas

1. Em Retaguarda, clique em Cadastro Geral e em seguida Cadastro de Usuários.

2. Na tela Cadastro de Usuários, utilize os filtros da parte superior da tela para encontrar o usuário desejado. Clique em Procurar.

3. Clique no ícone de edição do usuário desejado.

4. Certifique-se que o usuário selecionado possui função, Financeiro ou Franqueado. Logo após, clique em Alterar este Usuário.

5. Clique em Vincular Lojas. Feito isso, o sistema solicitará as credenciais do usuário, selecione o usuário, digite a senha e clique em Acessar.

Para acessar a tela de vínculo de lojas é necessário que o usuário possua permissão Gestor.

6. Na tela Vincular Lojas, estão todas as lojas da rede, selecione as lojas que deseja vincular ao usuário em questão, marcando a caixa de seleção. Feito isso, clique em OK e em seguida Confirma a Alteração.

Muito bem! Agora você sabe como vincular lojas para usuários financeiro. Boas Vendas!