Como trocar foto do usuário?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para realizar a trocar da foto do usuário no cadastro de usuário.

1. No PDV. Clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Usuário.

2. Selecione o usuário desejado.

3. Clique em Alterar Foto.

4. Clique em Localizar Imagem.

5. Selecione a foto desejada e clique em Abrir.

6. A foto do usuário selecionado será apresentada na tela. Clique em Confirma a Alteração.

Muito bem! Agora você sabe como fazer trocar a foto de um usuário no sistema Cigam Varejo. Boas vendas!