Como utilizar a tecla F2 para pesquisa de desconto?

Você está aqui:

Objetivo: Entenda como consultar o desconto atribuído ao seu produto utilizando a tecla F2 para realizar a pesquisa de desconto, vigência e valores.

1. A tecla F2 poderá ser utilizada em várias telas do sistema Cigam Lojas e Franquias. Ao teclar F2, uma tela semelhante a que foi apresentada ao lado aparecerá.

2. Você então, poderá utilizar os filtros em destaque para gerar o resultado desejado. Uma das formas de pesquisar é por meio da referência ou código de barras, digitando-o no campo “Referência”.
Você poderá realizar a pesquisa de um produto por meio de outras características, como:
-Fornecedor;
-Linha;
-Artigo;
-Coleção;
-Tamanho;
-Marca;
-Grife;
-Modelo;
-Descrição do produto;
-Cor;
-Complemento do Artigo;
-Tipo de Material.

Todos esses filtros podem ser utilizados separadamente ou em conjunto. Após selecionar os filtros de sua pesquisa, clique em Procurar.

Há, também, um campo chamado EST>0, ou seja, “estoque maior que zero”. Se este campo estiver desmarcado, o sistema disponibilizará para visualização todos os produtos que existem cadastrados na sua base de dados, tendo ou não em estoque. Em contrapartida, se marcada esta opção, somente serão visualizados os produtos que você possuir em estoque.

3. Após realizar a pesquisa, o sistema gerará os possíveis resultados. Neste caso, foi selecionado o produto por sua referência. Para visualizar o possível desconto atribuído ao produto, clique no ícone de seta.

4. O sistema apresentará três áreas onde você poderá visualizar as características do produto, os valores com e sem desconto e, por fim, o tipo de desconto e a vigência do respectivo. Para visualizar mais informações do respectivo desconto, clique no ícone de informação “i“.

5. Ao clicar no ícone de informação, o sistema apresentará a tela “Pesquisa de Produtos e seus descontos“. Na parte superior da tela você encontrará as informações: Loja e Referência.
O campo “Referência” permite que você digite uma outra referência, podendo assim, visualizar o desconto vigente de um outro produto no sistema. Para isso, digite uma nova referência e clique em Procurar.
Para limpar uma referência clique no botão Limpar.
Na parte superior da tela, você encontrará informações sobre o produto, bem como o seu “Modelo“, “Cor“ e “Descrição“.

6. Logo abaixo, você encontrará informações sobre o desconto. Podendo assim visualizar.
-Cód de barras do produto.
-Tamanho.
-Valor de venda.

-Estoque: quantidade do respectivo produto em estoque.
-Perfil de desconto: sistema dispõe dois tipos “Campanha“ e “Definição de desconto“, para aplicação de descontos nos produtos.
-Forma: informa se o desconto é em percentual ou em valor monetário.
-Desconto: apresenta o valor do desconto.
-Valor com desconto: apresenta o valor do produto com o desconto aplicado.
-Data Inicial: período de vigência.
-Data Final: período de vigência.

Se o produto em questão possuir o ícone de etiqueta, ao clicar no botão, o sistema deverá abrir a tela do cadastro de promoção com a promoção vigente para o produto.

Muito bem! Agora você sabe como utilizar a tecla F2 para pesquisas de desconto. Boas vendas!