Como utilizar a agenda CIGAM Varejo?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como utilizar a agenda CIGAM Varejo. Na agenda CIGAM Varejo você poderá visualizar uma série de
informações, bem como os clientes que estão fazendo aniversário no dia, produtos que se encontram em conserto, clientes com
conta em atraso, etc.

1. Em Loja, clique no ícone de seta “>“, em destaque na imagem abaixo.

2. Com a agenda aberta, você poderá visualizar uma série de informações, estas são:
Aniversariante: Clientes que estão de aniversário no dia.
Conserto: Produtos que estão em conserto.
Profissão: Data comemorativa referente a uma profissão, exemplo: dia do médico, professor, etc.
Cheque Dev.: Número de cheques devolvidos.
Aniversariante Dependente: Aniversário de clientes dependentes.
Cliente em atraso: Clientes com valor a pagar em atraso.
Crédito fidelidade a vencer: Clientes com crédito fidelidade perto do vencimento.
Consignado em atraso: Mercadoria consignada que ainda não voltou a loja.

Para visualizar clientes relacionados a cada botão, basta clicar sobre um dos itens citados a cima.

Muito bem! Agora você conhece a agenda CIGAM Varejo. Boas vendas!