Saiba como cadastrar permissões para grupo de lojas

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como fazer a configuração para a parametrização de acesso ao cadastro de grupo de lojas.

Requisitos: Estar em Retaguarda.

1. Clique em Cadastro de Usuário.

2. Em cadastro de Usuário, selecione a Loja e clique em pesquisar. Em seguida selecione um usuário.

3. Com o usuário selecionado clique em Alterar este Usuário e em seguida em Direitos de Usuário.

4. Uma aba nomeada Permissões irá aparecer em sua tela. Nesta aba você define as permissões do usuário e para parametrizar o acesso ao cadastro de grupo de lojas, role a barra até em baixo e selecione Cadastro de Grupo de Lojas, depois clique em Confirmar.