Como trocar o papel de parede do sistema Gestor?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem como propósito auxiliar na troca do papel de parede do seu sistema Cigam Varejo.

1. Em Loja, clique em Outras Opções e em seguida Configurar Sistema.

2. Clique em Alterar Configuração.

3. Clique na opção número 06. Configuração de Papel de Parede.

4. Clique no botão e selecione o arquivo em formato .jpg nas dimensoes 1017×712.
Para finalizar o procedimento clique em Confirma a Alteração.

5. Fecha o sistema e logue-se novamente para que voce possa visualizar o novo papel de parede.

Muito bem! Agora você sabe como alterar o papel de parede do seu sistema Gestor. Boas vendas!