Como manter o campo “Quantidade“ na tela de vendas sempre visível?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para que o campo “Quantidade“ fique sempre visível na tela de vendas.

1. Em Loja, clique em Outras Opções e em seguida Configurar Sistema.

2. Na tela “Configuração do Sistema”, clique no botão Alterar Configuração e logo após, clique na opção “Configuração de PDV“.

3. Feito isso, marque a caixa de seleção da opção “Sempre visualizar o campo de quantidade na tela de vendas.“, logo após, clique em Confirma a Alteração.

Muito Bem! Agora você sabe como deixar o campo quantidade de itens sempre visível na tela de vendas. Boas vendas!