Como utilizar o modelo personalizado de confissão de dívida?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem o objetivo de ensinar como configurar o sistema para utilizar o modelo personalizado de confissão de dívida. Este modelo é utilizado para a realização de vendas a carnê, acrescentando a possibilidade da inserção dos campos “Advocatícios“ e “Dias de atraso”.

1. Em Loja, clique em Outras Opções e em seguida Configurar Sistema.

É importante ressaltar que para a utilização desse módulo o sistema deve estar parametrizado para o modelo personalizado de confissão de divida. Em caso de dúvidas sobre como parametrizar o sistema, acesse o guia “Como parametrizar o sistema para a utilização da confissão de dívida personalizada?

2. Na tela ”Configuração do Sistema”, clique no botão Alterar Configuração e logo após clique na opção 03. “Detalhamento de taxas e formas de recebimento”.

3. O sistema apresentará a tela “Detalhamento de taxas e formas de recebimento“. Nesta tela você definirá as multas referentes a eventuais atrasos de pagamento na modalidade carnê.

Os campos “Cobrança/advocatícios” e “Dias atraso”, necessitam de parametrização para configuração.

4. Feito isso, clique em Confirmar Alterações.

5. Ao passar uma venda pela modalidade carnê, o sistema gerará um documento de confissão de dívida similar ao apresentado ao lado. O documento reune as informações do contratante e da contratada, além disso, este documento deixa registrado os valores de multas e juros definidas no sistema.

Muito Bem! Agora você sabe como utilizar o modelo personalizado de confissão de divida. Boas vendas!