Novo Portal Web: Como replicar um Grupo de Tributação no Portal Web CIGAM?

Você está aqui:
Atenção: Este guia é destinado para o sistema atualizado a partir da versão 2700 do PDV e Retaguarda.

Acesse aqui e saiba: Como validar tributação

Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

1. Insira suas credenciais de acesso (Chave, Usuário e Senha) e clique em Entrar.

2. Clique em Tributação e em seguida Grupo de Tributação.,

3. Clique no botão Outras Opções e em seguida em Replicar Grupo de Tributação.

4. Selecione a Loja de Origem.

5. Caso necessário, selecione o estado da loja de destino que irá receber os grupos de tributação.

6. Clique na loja de destino que irá receber os grupos de tributação, clique em Replicar.

Lembrando que, ao clicar em alguma das setas amarelas, todo o grupo de lojas presentes na esquerda, irão para direita e serão replicadas.

Importante ressaltar que a loja de origem e destino devem estar enquadradas no mesmo regime tributário. Ex: Lucro Real.

7. Deseja prosseguir Sim ou Não. Selecionando a opção Sim, os grupos serão replicados. Caso escolha a opção Não, a replicação será cancelada.

Irá apresentar uma mensagem informando que se você possuir grupo de tributação, tipo de movimento, regras ncm cadastradas na sua loja de destino, os mesmos serão deletados e substituídos pelas informações que constam na loja de origem.

Muito bem! Agora você já sabe como replicar um Grupo de Tributação no Portal Web CIGAM! Boas Vendas!