Novo Portal Web: Como Desvincular Tributação no Portal Web?

Atenção: Este guia é destinado para o sistema atualizado a partir da versão 2700 do PDV e Retaguarda.

Acesse aqui e saiba: Como Desvincular Tributação no Portal Web.

Acesse aqui e saiba: Como validar tributação

Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

1. Insira suas credencias de acesso (chave, usuário e senha) e clique em Entrar.

2. Clique no menu Tributação e em seguida em Grupo de Tributação.

3. Clique no botão Outras Opções e em seguida em Desvincular Tributação.

4. Selecione a loja a qual deseja desvincular a tributação, em seguida clique em Pesquisar.

5. Selecione o checkbox do grupo de tributação que deseja desvincular as referências, caso necessário,
é possível selecionar mais de um grupo de tributação. Após selecionar, clique em Desvincular.

Importante ressaltar que irá aparecer uma mensagem informando a quantidade de referências vinculadas aos
grupos selecionados e que, ao desvincular, as mesmas ficarão sem nenhum grupo de tributação vinculado, ao realizar
esse processo favor sempre vincular as referências a um novo grupo para não ter problemas em suas vendas e notas
fiscais.

Muito bem! Agora você já sabe desvincular tributação no Portal Web. Boas vendas!