Novo Portal Web: Como excluir ou migrar NCM’s de uma Regra NCM no Portal Web CIGAM?

Você está aqui:
Atenção: Este guia é destinado para o sistema atualizado a partir da versão 2700 do PDV e Retaguarda.

Cada Grupo de Tributação poderá possuir somente uma regra NCM, se desejar ter uma regra diferente, deverá ser cadastrado um novo grupo de tributação.
você precisa possuir tipos de movimento cadastrados dentro do grupo de tributação para realizar o cadastro de uma regra NCM.

Acesse aqui e saiba: Como validar tributação

Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

1. Insira suas credenciais de acesso (Chave, Usuário e Senha) e clique em Entrar.

2. Clique em Tributação e em seguida Grupo de Tributação.

3. Selecione a loja e clique em Pesquisar.

4. Verifique o grupo de tributação que deseja excluir ou migrar as NCM’s e clique no ícone Editar.

5. Agora, na tela de Informações Cadastrais, clique em NCM’s deste Grupo.

6. Irá abrir o modal de NCM’s. Ao selecionar as checkbox das NCM’s que deseja excluir o botão irá habilitar, em seguida, clique em Excluir xx NCM’s.

7. Ao selecionar as checkbox das NCM’s que deseja migrar o botão irá habilitar, em seguida, clique em Migrar.

8. Em seguida clique em Salvar.

Muito bem! Agora você já sabe como excluir e/ou migrar NCM’s de uma Regra NCM no Portal Web CIGAM! Boas Vendas!