Como remeter Nota Fiscal?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como remeter uma nota fiscal eletrônica no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Essa funcionalidade
permite que você enviei as atualizações para quantas lojas desejar, na opção de enviar dados para loja.

1. Na tela inicial do sistema, clique em Movimentação de Estoque e, em seguida, Notas Fiscais.

2. Insira usuário e senha válidos e clique em Acessar.

3. Em “Cadastro de Notas Fiscais” pesquise pelo Nº NF recebida e clique em Procurar.

4. Clique no ícone de edição da nota na qual deseja remeter para loja.

5. Após abrir a nota, clique em Remeter para Loja.

6. Na seguinte mensagem: “Você deseja enviar essa Nota Fiscal para Loja?“, clique em Sim, para finalizar o processo.

7. Ainda no Gerencial, na tela inicial, clique em Outras Opções, em seguida, clique em Enviar Dados para Loja.

Muito bem! Agora você já sabe como remeter uma nota fiscal eletrônica. Boas vendas!