Como referenciar manualmente a chave de acesso gerada pelo ZZnet?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como referenciar manualmente a chave de acesso gerada pelo ZZnet no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade você poderá referenciar manualmente, inserindo a chave de acesso da nota gerada pelo ZZnet. É importante sinalizar que esse guia é específico, em caso de dúvidas acesse o seguinte material: “Como elaborar uma nota de devolução de compra a partir da pré-nota.

1. No aplicativo Gerencial ou Loja, clique em Movimentação de Estoque e em seguida Notas Fiscais.

2. Para acessar o módulo é preciso ter permissão. Insira um usuário e uma senha válidos e clique em Acessar.

3. Na tela de “Cadastro de Notas Fiscais”, clique em Inserir Nota Fiscal.

4. Preencha as informações do cabeçalho da nota em questão e clique em Inserir Itens.

Em caso de dúvidas de como elaborar uma nota de devolução de compra a partir da pré-nota gerada pelo ZZnet, acesse o seguinte guia: “Como elaborar uma nota de devolução de compra a partir da pré-nota?

5. Você poderá inserir os produtos utilizando os botões: “Bipar produtos” ou “Novo Item”.

6. Ao inserir todos os produtos desejados e verificar as informações da nota.
Clique na terceira aba Documentos referenciados.

7. Você precisará ter a chave de acesso gerada pelo ZZnet. Para inserir manualmente, selecione na opção: Tipo de documento a ser referenciado: “Nota Fiscal Eletrônica (NF-e).

8. Ao selecionar o tipo de documento, insira as seguintes informações: chave de acesso, número NF-e e operação.
Todas essas informações você consegue a partir da pré-nota gerada pelo ZZnet.
Clique em Inserir.

Vale lembrar que essa forma de referenciar um documento é manual, mas nem sempre você deverá seguir esse passo a passo. Pois ela poderá vir preenchida automaticamente.

9. Você poderá visualizar logo após, a chave de acesso referenciada a nota em questão.

10. Ao confirmar as informações, clique em Remeter para Loja.

Muito Bem! Agora você já sabe como referenciar manualmente a chave de acesso. Boas vendas!