Saiba como atualiza a versão do sistema.

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como atualizar para a versão mais recente do sistema.

1. Em seu computador, na área de notificações, próximo ao relógio, uma mensagem de aviso aparecerá informando a disponibilidade de uma atualização. Clique na mensagem para ser redirecionado para a área de download.

2. Ao clicar sobre a mensagem de aviso, você será redirecionado para tela de download. Deve-se aguardar até que o download da versão atualizada seja concluído. Após a conclusão do download, seu Sistema de Lojas e Franquias Cigam estará com a versão atualizada e pronto para uso.
Em caso de problemas, entre em contato com o Suporte Cigam Gestor.